Главный тренер «Молота» оштрафован за оскорбление судей

ВХЛ оштрафовала главного тренера ХК «Молот-Прикамье» Александра Гулявцева за высказывания в адрес судей матча «Молот-Прикамье» «Ижсталь». Об этом сообщает пресс-служба «Молота».

Напомним, в матче «Молот-Прикамье» — «Ижсталь», который прошел 25 декабря, произошел спорный эпизод: нападающий «Ижстали» Эдуард Гиматов нанес удар в область головы игроку «Молота» Александру Зубкову на 52-й минуте матча. Однако судьи  это нарушение правил игры оставили без внимания.

Главный тренер клуба Александр Гулявцев выразил свое недовольство работой судей на пресс-конференции, которая состоялась после матча:


 Еще отдельно хочу сказать спасибо, как говорится, «рубить, так рубить», насчет тех четверых людей, которые сегодня были не в форме «Ижстали» и не в форме «Молота-Прикамье». Мне сегодня судья просто говорит: «У меня слух плохой, я Вас не слышу». Лучше, наверно, с плохим слухом работать, чем с плохим зрением. Я абсолютно уверен, что меня тоже дисквалифицируют, меня накажут. Нужно выплеснуть эмоции после такого безобразия. Да, было плохое судейство, но такое судейство безобразное я вообще не видел.

26 декабря на официальном сайте ВХЛ появилась сообщение о том, что главный тренер «молотобойцев» будет оштрафован: «За нарушение пп. 1.5 п. 1 статьи 57, выразившееся в публичных негативных высказываниях и комментариях на послематчевой пресс-конференции главного тренера «Молота-Прикамье» Александра Гулявцева относительно судейства матча № 441 Чемпионата ВХЛ сезона 2014/15 между командами «Ижсталь» и «Молот-Прикамье», состоявшегося 25 декабря 2014 года, на Александра Гулявцева наложен денежный штраф». 

Однако после матча спортивно-дисциплинарный комитет принял решение наложить большой и дисциплинарный до конца игры штрафы в отношении игрока команды «Ижсталь» и принято решение о дополнительной дисквалификации игрока на две игры. 

Таким образом, игрок команды «Ижсталь»Эдуард Гиматов пропустит 3 матча.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона