Гаджи Гаджиев: Все решилось за два дня

Новый главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал свое назначение для «В курсе.ру».

Назначенный на пост главного тренера пермского футбольного клуба Гаджи Гаджиев в телефонном разговоре с корреспондентом «В курсе.ру»
рассказал о ходе переговоров с руководством «Амкара».

«Контракт еще не подписан, ведь все протекало очень быстро. Два дня, и все решилось», —  сообщил г-н Гаджиев. По словам специалиста, предложение возглавить пермский клуб  он получил накануне, 29 декабря. Однако уже в этот день г-н Гаджиев был в Перми, что он сам и подтвердил. В настоящее время Гаджи Гаджиев находится в Москве

Подписание официального контракта с новым главным тренером может состояться на сборах «Амкара»  в турецкой Анталии, которые начнутся уже 9 января. «Мне нужно полететь туда чуть раньше, чтобы, по просьбе генерального директора, переговорить об улучшении условий для подготовки игроков: полей и тренажерных залов. За те же ресурсы», — сообщил новый наставник пермской команды.

По словам Гаджиева, основной задачей на новом посту станет для него сохранение  «Амкара» в РФПЛ. Напомним, в настоящее время пермский футбольный клуб находится на 14 месте — в зоне стыковых матчей.

Добавим также, что вопрос о выборе главного тренера  «Амкара» расколол совет правления клуба. В частности, резко против кандидатуры Гаджи Гаджиева выступил член правления Николай Благов. В ходе голосования он не поддержал кандидатуру дагестанского специалиста. «Не знаю, кто из членов правления также голосовал против, но свою позицию президенту клуба я высказал», — сообщил Благов «В курсе.ру». По его словам, в случае вылета «Амкара» из высшего дивизиона ответственность за это разделят те, кто поддержал кандидатуру Гаджиева. 

Известно, что за назначение г-на Гаджиева высказались члены правления «Амкара»: председатель правительства Прикамья Геннадий Тушнолобов и краевой министр спорта Павел Лях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона