В автобусе, попавшем в ДТП в Пхукете, пермяков не было

В пермском офисе компании Anex Tour сообщили, что пермяков среди пострадавших в ДТП с туристическим автобусом нет. Попавший в аварию автобус перевозил пассажиров, прибывших в Пхукет из Москвы. 

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в пермском офисе компании Anex Tour, автобус, попавший в аварию на острове Пхукет, сегодня утром перевозил пассажиров, которые прибыли рейсом из Москвы. По предварительным данным, этим рейсом пермяки не летели. 

— Рейс из Перми в Пхукет вылетел 29 декабря. Все пермяки, вылетевшие этим рейсом, добрались до отеля благополучно, — рассказали корреспонденту «В курсе.ру»  в офисе компании. 

Напомним, инцидент произошел ранним утром 30 декабря. Автобус с туристами компании Anex Tour попал в аварию на дороге, ведущей из Камалы в Патонг. В салоне находилось 37 человек. Автобус столкнулся с легковым автомобилем, вылетел с проезжей части и перевернулся на крышу. 

В результате аварии пострадало 27 человек. Сообщается, что среди пострадавших есть дети. Сейчас в больнице остаются 12 человек. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости