Из-за коммунальной аварии без воды остались 1000 человек

Из-за коммунальной аварии, произошедшей на сети ООО «Новогор-Прикамье» в Индустриальном районе Перми без воды  остались около 1000 человек, а также были сокращены маршруты трамваев.

«К сожалению, Новый год начался с серьезной аварии на сетях водопровода диаметром 300 мм в районе улицы Мира. Причины традиционные —  износ сетей, перепад температур. Главная проблема —  залило трамвайные рельсы на Мира на большой протяженности. Движение электротранспорта на этом участке остановлено. Отключено порядка тысячи человек, организован подвоз воды. В течение суток авария будет устранена», — сообщил на своей странице в Facebook директор по связям с общественностью ООО «Новогор-Прикамье» Николай Иванов.

«Прорвался водовод в Индустриальном районе и вода начала поступать на трамвайные пути. Встало движение по Мира в обе стороны. Диспетчер сообщила мне в 8 утра о данной проблеме. Сняли автобус с линии для того, чтобы хоть как-то вывозить людей из Осенцов. Аварийные службы Новогора устранили причину поступления воды, пусть и не быстро. Вроде бы, не хотели отключать весь район, искали локально», — сообщил директор МУП «Пермгорэлектранс» Александр Филиппов.

В связи с аварией изменено движение трамваев по маршрутам № 2 и 11. Движение трамвая маршрута № 11 сокращено до остановки «9 Мая», трамваи маршрута № 2 курсируют от микрорайона «Осенцы» до остановки «Школа № 107».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости