Дмитрий Самойлов раскритиковал уборку снега в Перми

Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов провел внеплановую проверку качества уборки снега в Кировском, Ленинском, Дзержинском, Индустриальном и Свердловском районах.

Лучше всего почищены улицы в Кировском и Дзержинском районах. Дмитрий Самойлов поставил главам этих районов за уборку «крепкую четверку». Сити-менеджер отметил, что необходимо вычистить тротуары и остановочные комплексы.

В Кировском районе расчищены не только центральные, но и второстепенные улицы, такие как Закамская, Шишкина, Астраханская, Нахимова и другие. Аналогичная ситуация в Дзержинском районе, в том числе и в его правобережной части.

По итогам выезда сити-менеджера «неуд» получили главы Свердловского, Ленинского и Индустриального районов. Руководителей территорий Самойлов вызвал сегодня вечером на «разбор полетов».

«Шоссе Космонавтов чистят еще терпимо, но улицы Мира, Леонова и другие — из рук вон плохо. На Мира на проезжей части —  каша, парковочные карманы завалены, про тротуары вообще молчу. В Свердловском и Ленинском районах техники не видно», — подчеркнул сити-менеджер.  

Завтра, 5 января Дмитрий Самойлов запланировал проверку Орджоникидзевского и Мотовилихинского районов. Он также пообещал, что внеплановые выезды продолжатся до конца каникул. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости