Более ста детей потерялись в Ледовом городке

Администрация Ледового городка «Буква-Град» распространила сообщение, в котором обращает внимание родителей на необходимость присмотра за детьми — за пять дней в городке остались без присмотра более 100 детей.

«Мы очень рады, что «Буква-Град» так нравится как взрослым, так и малышам. Однако мы чрезвычайно обеспокоены количеством потерявшихся во время праздничных событий малышей», — пишут организаторы и предлагают простое правило, которое позволит родителям и детям найтись быстрее — положить в карман ребенка записку с номером телефона сопровождающего. «В случае, если ваш малыш засмотрится на наши чудесные ледовые фигуры и отобьется от вас — сотрудники охраны и администрации «Буква-Града»  непременно помогут ребенку найти вас», — обещают организаторы.

В связи с тем, что в Перми выдались теплые выходные, в первые дни года городок посетило множество пермяков и гостей города. Из-за погоды и большого наплыва посетителей «Буква-Град» открылся сегодня позднее, в 13 часов. «В воскресенье был аншлаг в городке, было очень много людей. Дирекция приняла решение немножко продлить время утренней подготовки. Были необходимы кое-какие реставрационные работы. У нас есть запас льда для того, чтобы все эти работы проводить, но, естественно, в такую погоду, более-менее теплую, скаты изнашиваются гораздо быстрее», — пояснил радиостанции «Эхо Москвы в Перми» глава городского департамента культуры Вячеслав Торчинский.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости