В Перми молодой человек упал с 25 этажа

В Перми молодой человек сорвался с крыши 25-этажного жилого комплекса «Жемчужина». Очевидцы события уверены, что погибший был экстремалом и погиб в результате несчастного случая. По версии следствия, он совершил самоубийство.

  Трагедия произошла в ночь на 6 января. 28-летний житель Пермского края сорвался с крыши 25-этажного корпуса жилого комплекса «Жемчужина» на бульваре Гагарина в Перми. 

Один из жителей элитной высотки стал очевидцем случившегося. Мужчина рассказал корреспонденту «В курсе.ру» о том, что погибший мог быть любителем экстрима — руфером, который случайно не удержался на крыше. 

«У него был с собой спортивный рюкзак, похожий на рюкзак альпинистов, кроме того, молодой человек был экипирован как настоящий экстремал», — рассказал Сергей Р.

В отеле «Жемчужина», стоящем по соседству с жилой высоткой, корреспонденту «В курсе.ру» рассказали, что ночью им звонила мать погибшего. Сотрудникам отеля личность погибшего неизвестна, в их номера он не заселялся. По их словам, мужчина сорвался с 7 этажа.
DSC00069.JPG
К месту трагедии приносят цветы и свечи

В СУ СКР по Пермскому краю корреспонденту «В курсе.ру» рассказали, что основной версией случившегося считают суицид. По версии следствия, молодой человек решил свести счеты с жизнью. Для этого он проник на крышу одного из самых высоких зданий города и прыгнул вниз.

Однако окончательные выводы будут сделаны после того, как закончится проверка. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. О причинах возможного самоубийства можно будет говорить после того, как будут опрошены родственники и друзья погибшего, рассказали «В курсе.ру» в Мотовилихинском отделе СУ СКР по Пермскому краю.

  Как у погибшего оказались ключи от крыши, пока не установлено.

Справка: 

Руфинг — движение, распространенное в крупных городах. Цель руфера — забраться на крышу с целью отдыха или релаксации. Часть руферов достают ключи от крыш, другие, экстремальные руферы, забираются на них по пожарным лестницам, водосточным трубам и другим выступающим предметам.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости