«Амкар» отправился на сборы в Турцию

Игроки пермского футбольного клуба «Амкар» вылетели из московского аэропорта Шереметьево в турецкую Анталию, где пройдут зимние сборы команды. До спортивной базы в городе Белек амкаровцы доберутся на автобусе.

На сборы не поехали покинувший команду голкипер Сергей Нарубин, македонский нападающий Марко Симоновски, а также  защитники Якуб Вавржиняк и Томас Фибел, с которыми пермский клуб находится в процессе расторжения трудовых отношений, сообщает пресс-служба «Амкара». Вместе с тем основной состав команды пополнил хавбек Павел Соломатин, переводившийся осенью в молодежный состав. К команде присоединился и бывший защитник казахстанского «Актобе», вице-капитан национальной сборной Армении Роберт Арзуманян, оформивший соглашение с пермским клубом летом прошлого года.

Первый зимний сбор «Амкара» продлится до 23 января. За это время команде предстоит познакомиться с новым тренерским штабом под руководством Гаджи Гаджиева и провести два контрольных матча. Ближайшая игра должна пройти 18 января. Соперником «Амкара» станет один из клубов турецкой суперлиги.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости