«Молот» проиграл команде «Сарыарка» из Караганды

Первый в 2015 году матч «молотобойцы» провели в Караганде. Лидер чемпионата команда «Сарыарка» обыграла пермяков со счетом 4:2. Матч прошел 11 января.

В Караганде прошел матч между командами «Молот-Прикамье» и «Сарыарка». В начале первого периода из игры были удалены Кирилл Тамбиев («Сарыарка») и Денис Кулик («Молот-Прикамье»). В 7:10 — Веревкин Максим («Молот-Прикамье»). В 8:32 счет изменился в пользу «Сарыарка». В 13:43 с поля был удален Виталий Люткевич. В 18:34 команда противника набрала еще одно очко. Счет игры к концу первого периода 2:0.

В начале второго периода, в 22:36 из игры был удален Арсений Ерохин («Молот-Прикамье»). В 33:57 счет игры меняется — «молотовцы» забивают гол. В 34:39 Алексей Бывальцев («Молот-Прикамье») забивает еще один гол, сравняв счет. К концу второго периода 2:2. 

Третий период начался с гола противника Михаила Паньшина («Сарыарка»). Счет игры 3:2 в пользу «Сарыарка». В 44:20 с поля был удален Илья Федин («Молот-Прикамье»). В 46:23 из игры удалили Михаила Паньшина. В 53:16 счет вновь изменился в пользу противника — 4:2. Сразу же после из игры вышел Максим Верёвкин. После тайм-аута с поля был удален Арсений Ерохин («Молот-Прикамье»). Общий счет к концу периода 4:2. 

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: 

 Если честно, играли сегодня плохо. В первом периоде упустили инициативу, пропустили два хороших гола. Во втором — немного активизировались, сумели отыграться. Но в третьем «Сарыарка» снова прибавила, а мы нет. В итоге закономерное поражение. 

Леонид Тамбиев, главный тренер ХК «Сарыарка»: 

Первый и третий период мы можем поставить себе в зачет, ребята полностью выполнили установки на игру. Во втором нет. Объяснили игрокам, как надо играть. Спасибо им, они поняли. Благодарен ребятам за то, что сумели проявить характер, собраться в третьем периоде, когда ситуация поменялась. Очень трудно в тот момент, когда имевшееся преимущество исчезает, снова настроиться на игру.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости