spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

«Молот» проиграл команде «Сарыарка» из Караганды

Первый в 2015 году матч «молотобойцы» провели в Караганде. Лидер чемпионата команда «Сарыарка» обыграла пермяков со счетом 4:2. Матч прошел 11 января.

В Караганде прошел матч между командами «Молот-Прикамье» и «Сарыарка». В начале первого периода из игры были удалены Кирилл Тамбиев («Сарыарка») и Денис Кулик («Молот-Прикамье»). В 7:10 — Веревкин Максим («Молот-Прикамье»). В 8:32 счет изменился в пользу «Сарыарка». В 13:43 с поля был удален Виталий Люткевич. В 18:34 команда противника набрала еще одно очко. Счет игры к концу первого периода 2:0.

В начале второго периода, в 22:36 из игры был удален Арсений Ерохин («Молот-Прикамье»). В 33:57 счет игры меняется — «молотовцы» забивают гол. В 34:39 Алексей Бывальцев («Молот-Прикамье») забивает еще один гол, сравняв счет. К концу второго периода 2:2. 

Третий период начался с гола противника Михаила Паньшина («Сарыарка»). Счет игры 3:2 в пользу «Сарыарка». В 44:20 с поля был удален Илья Федин («Молот-Прикамье»). В 46:23 из игры удалили Михаила Паньшина. В 53:16 счет вновь изменился в пользу противника — 4:2. Сразу же после из игры вышел Максим Верёвкин. После тайм-аута с поля был удален Арсений Ерохин («Молот-Прикамье»). Общий счет к концу периода 4:2. 

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: 

 Если честно, играли сегодня плохо. В первом периоде упустили инициативу, пропустили два хороших гола. Во втором — немного активизировались, сумели отыграться. Но в третьем «Сарыарка» снова прибавила, а мы нет. В итоге закономерное поражение. 

Леонид Тамбиев, главный тренер ХК «Сарыарка»: 

Первый и третий период мы можем поставить себе в зачет, ребята полностью выполнили установки на игру. Во втором нет. Объяснили игрокам, как надо играть. Спасибо им, они поняли. Благодарен ребятам за то, что сумели проявить характер, собраться в третьем периоде, когда ситуация поменялась. Очень трудно в тот момент, когда имевшееся преимущество исчезает, снова настроиться на игру.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами