Матч «Пармы» и «Рязани» закончился победой пермяков

11 января БК «Парма» встретилась с командой «Рязань». Соперничество закончилось победой пермяков со счетом 70:56.

Баскетбольный клуб «Парма» провел домашний матч с командой «Рязань». Матч прошел 11 января в СК им. Сухарева и после упорного соперничества завершился победой пермяков. Счет игры 70:56.

В первый период «Рязань» не сумела активно атаковать «Парму». Команды ушли на перерыв со счетом 14:9. Во втором периоде команда-соперник делала попытки догнать пермяков, но благодаря игре Антона Русакова на перерыв команды ушли со счетом 33:23.

Следующий период стал не менее результативным. «Парма» сделала рывок и увеличила отрыв до 16 очков уже к середине периода.

Финальный этап взорвал зал. «Рязань» бросилась в атаку и сделала рывок в 9 очков. На 7 минуте периода пермяки довели разницу в счете до +20 очков. В конце игры пермяки продолжили лидировать, счет 70:56.

Самыми результативными игроками стали Максим Дыбовский, Сергей Чернов, Александр Винник.
tqZFmAoAQj4.jpg
Матч. Фото: группа БК «Парма» ВКонтакте.

Вячеслав Шушаков, главный тренер БК «Парма»:


 Сегодня мы все-таки делали упор на защиту. Именно после «Динамо» было важно разобрать именно те моменты, где мы пропускали, и сегодня мы устранили эти болевые точки, не допускали атак, чтобы соперники не могли организовать позиционную игру, больше принимали самостоятельных решений. Две четверти мы шли вперед и понемногу ушли в отрыв. В перерыве мы еще раз отметили точки, на которые нужно надавить, и в третьей четверти сделали игру, после чего игроки немного расслабились.  В четвертой четверти «Рязань» решила ударить «на прощание», где-то нам просто не хватило энергии, и пришлось выпускать более свежих игроков, которые добавили. И конечно, хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку. Она нам очень помогает дома.

Следующие матчи в рамках суперлиги «Парма» проведет на выезде 19 и 22 января во Владивостоке и Иркутске.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости