Пресс-службу заксобрания возглавил телеведущий

Председатель Законодательного собрания Пермского края своим приказом от 12 января 2015 года назначил на должность начальника управления общественных связей и взаимодействия со СМИ Игоря Чарного. Бывший начальник управления Нина Баяндина стала заместителем Чарного.

В беседе с корреспондентом «В курсе.ру» Игорь Чарный сообщил, что первоначально ему последовало предложение о трудоустройстве от начальника аппарата ЗС Валерия Новиченкова. Чарный не связывает это с какими-либо претензиями в адрес бывшего руководителя Нины Баяндиной. «В Законодательном собрании — отличная и самая открытая пресс-служба. Просто сейчас наступают тяжелые времена и предстоит усилить ряд направлений деятельности», — пояснил Чарный.

По его словам, на базе имеющегося сайта ЗС предстоит создать «новый мощный портал». Кроме того, предстоит «точечная и более плотная работа с районными СМИ». Игорь Чарный полагает, что в этом ему поможет 7-летний опыт работы на телевидении.

Игорь Чарный родился в Запорожье в 1974 году. В 1996-м окончил Пермский государственный университет, исторический факультет. Преподавал историю в лицее милиции, затем работал помощником и консультантом-референтом депутата Законодательного собрания, в пресс-службе Пермской городской думы. В последние годы являлся директором  программ на телеканале «Ветта» и «РБК-Пермь». Пермякам он известен как ведущий программ «Идем в кино»  на телеканале «ВЕТТА»  и «Ночной гость»  на РБК.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости