Трамвай попал в ДТП с двумя автобусами

На трамвайных путях у Центрального рынка произошло очередное курьезное ДТП с участием «пермского трамвая».

Сегодня около полудня на остановке «Пушкина» на трамвайные пути выехал автобус № 32 и застрял. Автобус не смог самостоятельно выехать с путей, для его эвакуации специалистам Пермгорэлектротранс пришлось использовать спецтехнику. Пока автобус эвакуировали, в заблокированный на путях трамвай № 5 въехал автобус маршрута №1. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Пермгорэлектротранса Анна Орлова. 

В результате ДТП автомобильное и трамвайное движение оказалось парализовано. Через час сотрудникам Пермгорэлектротранса удалось убрать автобус с путей, а столкнувшиеся трамвай и автобус разъехались по расписке. 

«Абсурд ситуации состоит в том, что из-за автобуса на участке встали трамваи 5 маршрута, в один из которых умудрился въехать автобус маршрута № 1. Что в итоге? В итоге парализовано было движение как общественного, так и личного транспорта на участке», —  написала пресс-секретарь. 

Последнее ДТП с участием «пермского трамвая» произошло вчера, 13 января ранним утром. Тогда в кабину управления трамвая въехал снегоуборочный трактор. В результате обеих аварий никто не пострадал.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости