Депутат-скандалист стала директором школы

Скандальный депутат Пермской городской думы назначена на должность директора школы. Ирина Горбунова известна тем, что на одном из родительских собраний устроила скандал, а после подала в суд на родителей школьников.

Ирина Горбунова заняла должность директора школы № 105 13 января. Информация об этом опубликована на официальном сайте учебного заведения. Как сообщает издание «Коммерсантъ-Прикамье», Ирина Горбунова будет совмещать новую должность с работой в Пермской городской думе. В школе в настоящее время обучается 880 детей, учреждение является участником городского эксперимента по реализации муниципальной модели профильного обучения. 

Напомним, в 2010 году Ирина Горбунова была исключена из партии «Единая Россия». В 2012 году народная избранница стала одной из обвиняемых в оскорблении и порче автомобиля следователя. Позже на родительском собрании одной из школ Перми депутат в резкой форме заставила родителей замолчать. После Горбунова подала на оскорбленных родителей в суд с требованием возмещения ей морального ущерба на сумму 200 тысяч рублей. Однако суд иск депутата не удовлетворил.

На сайте Пермской городской думы о ней сказано, что Ирина Горбунова родилась в 1977 году. В семье парламентария три поколения учителей. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости