В Перми двухмесячный ребенок и его родители ранены в ДТП

В лобовом столкновении на Восточном обходе пострадала молодая семья с грудным ребенком. Всего в аварии ранено 4 человека. Все четверо отправлены в больницу.

Серьезная авария произошла вечером 14 января на Восточном обходе Перми. Молодая семья с новорожденным ребенком ехали в отечественной легковушке по Восточному обходу. Новоиспеченный отец, выполняя маневр, не справился с управлением. Он выехал на встречную полосу в тот момент, когда навстречу двигался автомобиль. 

Водитель Chevrolet Niva не смог уйти от столкновения. Удар был такой силы, что обе машины разлетелись в разные стороны. Грудного малыша в это время мама держала на руках. Она и отец ребенка получили серьезные травмы головы и множественные ушибы. Прибывшие на место врачи скорой помощи отправили обоих родителей в больницу. 

Малыш тоже пострадал —  он ударился головой и получил синяки. Пока родители будут лежать в больнице, за мальчиком присмотрят родственники.

Шеви-нива на восточном.jpg
Женщина — водитель Chevrolet Niva также получила серьезные травмы. Врачи отправили ее в больницу с травмами головы и множественными ушибами 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости