Камерунец Ангбва может пополнить ряды «Амкара»

На сборах «Амкара» в турецком Белеке вместе с пермской командой тренируется камерунский защитник Бенуа Ангбва. Об этом сообщает «Спорт-экспресс» со ссылкой на генерального директора пермского клуба Игоря Резвухина. 33-летний футболист ранее играл за самарские «Крылья Советов» и «Анжи» из Махачкалы. Возглавлял эти команды новый тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев.

Как рассказал «В курсе.ру» сам г-н Гаджиев, руководство «Амкара» поставило перед ним задачу, усиливать состав команды за счет игроков, являющихся свободными агентами, чтобы избежать дополнительных затрат на трансферные выплаты. В настоящее время Бенуа Ангбва как раз является свободным агентом. Учитывая опыт его совместной работы с г-ном Гаджиевым можно предполагать, что камерунский футболист пополнит состав «Амкара». В особенности, в свете того, что пермскую команду покинули игроки обороны Тома Фибель и Якуб Вавжиняк.

 Также Игорь Резвухин пообещил, что вскоре «Амкар» решит проблему отсутствия второго вратаря. Напомним, голкипер Сергей Нарубин покинул команду 30 декабря. Вполне возможно, что его место займет еще один давний знакомый г-на Гаджиева Александр Макаров, также являющийся свободным агентом. Под руководством Гаджи Гаджиева Макаров играл в «Крыльях Советов», «Сатурне» и «Анжи». Кроме того, в состав команды может войти 25-летный защитник Гия Григалава. Под началом Гаджиева он играл в нижегородской «Волге», «Крыльях Советов» и «Анжи». На странице Википедии, посвященной Григалаве, футболист уже назван игроком «Амкара».

Добавим, спортивные сборы «Амкара» в Анталии пройдут в три этапа: с 9 до 23 января, с 27 января по 12 февраля и с 15 по 28 февраля.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости