Полицейский спас от огня женщину и ребёнка

Пермский полицейский потушил горящий автомобиль и спас беременную женщину с  маленьким ребенком. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю. 

На трассе Пермь — Краснокамск сотрудник центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей краевого МВД Антон Васильев со своей женой ехали в направлении Оверят. На обочине дороги на выезде из Закамска полицейский заметил горящую машину, возле которой находилась беременная женщина. Антон быстро припарковался и приблизился к горящему автомобилю. На заднем сиденье сидел маленький перепуганный ребёнок. Его вытащили и вместе с матерью отвели в безопасное место.

Полицейский вместе с женой просил огнетушители у проезжающих мимо водителей (всего их потребовалось около 40). До приезда пожарной службы удалось ликвидировать возгорание. Женщина с ребёнком не пострадали. 

Старший лейтенант полиции Антон Васильев: 

Я не считаю свой поступок каким-то выдающимся. Каждый человек, находящийся в аналогичной ситуации, должен так поступать, проявляя сознательность и неравнодушие к чужой беде. Очень понравилось небезразличие проезжающих мимо людей, которые останавливались и предлагали помощь.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости