Уфолог: «Вспышка была не только в Перми, но и в Молебке»

Несмотря на то, что в полночь 18 января вспышку света над городом видели сотни пермяков, экстренные службы заявляют, что никаких ЧП в этот период отмечено не было. Уфолог Валерий Якимов сообщил «В курсе.ру», что зафиксировал аналогичное явление и в самой аномальной точке Пермского края, деревне  Молебка.

«В это время я находился в аномальной зоне. И могу сказать, что здесь наблюдались два пучка света. Два пучка белого света, подсвечивающие небо снизу. Мы стояли на горе, а источники света находились ниже, на расстоянии 500 метров или километра друг от друга». По словам Валерия Якимова, подобная аномалия была отмечена в Молебке и в ночь с 15 на 16 января.

Назвать причины пермской вспышки уфолог затруднился. Свечение же в Молебке он связал с паранормальными явлениями. «Мы очень внимательно следим за происходящим в Молебке, выезжаем в экспедиции по аномальной зоне едва ли не раз в неделю. В течение последнего года активность аномальных явлений, таких как НЛО, световые столбы, просто потрясающая. И она только усиливается».

Напомним, около полуночи 18 января яркую вспышку в небе над Пермью видели жители сразу нескольких районов города. Позже многие сообщали, что после вспышки в их квартирах отключалось электричество.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье похоронили красноармейца, считавшегося без вести пропавшим

Почти 80 лет назад защитник родины ушел на фронт из родного поселка Янычи, но знамя победы увидеть не успел

Пожарные спасли городской лес Перми от огня

Пламя перекинулось с сухой травы на заброшенные дачи