Уфолог: «Вспышка была не только в Перми, но и в Молебке»

Несмотря на то, что в полночь 18 января вспышку света над городом видели сотни пермяков, экстренные службы заявляют, что никаких ЧП в этот период отмечено не было. Уфолог Валерий Якимов сообщил «В курсе.ру», что зафиксировал аналогичное явление и в самой аномальной точке Пермского края, деревне  Молебка.

«В это время я находился в аномальной зоне. И могу сказать, что здесь наблюдались два пучка света. Два пучка белого света, подсвечивающие небо снизу. Мы стояли на горе, а источники света находились ниже, на расстоянии 500 метров или километра друг от друга». По словам Валерия Якимова, подобная аномалия была отмечена в Молебке и в ночь с 15 на 16 января.

Назвать причины пермской вспышки уфолог затруднился. Свечение же в Молебке он связал с паранормальными явлениями. «Мы очень внимательно следим за происходящим в Молебке, выезжаем в экспедиции по аномальной зоне едва ли не раз в неделю. В течение последнего года активность аномальных явлений, таких как НЛО, световые столбы, просто потрясающая. И она только усиливается».

Напомним, около полуночи 18 января яркую вспышку в небе над Пермью видели жители сразу нескольких районов города. Позже многие сообщали, что после вспышки в их квартирах отключалось электричество.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости