«Золотые» работники: самые высокие зарплаты в 2014 году

Настоящим профессионалам работодатели готовы платить бешеные деньги за труд. Их доходы, превышающие 100 тысяч рублей в месяц, вызывают зависть и обсуждения. Корреспондент «В курсе.ру» проанализировал рынок труда, чтобы составить топ-5 самых высокооплачиваемых специалистов за 2014 год. 

Первое место нашего рейтинга самых высоких зарплат занимает региональный директор телекоммуникационной компании с доходом в 200 тысяч рублей. В обязанности специалиста такого уровня входит организация работы офиса. 

Вторую строчку занимает руководитель службы ремонтов в деревообрабатывающую компанию. Этому специалисту работодатель предложил ежемесячный доход от 160 тысяч рублей. От сотрудника требуется обеспечить бесперебойную работу оборудования. 

Немного меньше в прошлом году готовы были предложить главному редактору пермского СМИ и главному геологу по геологоразведке. Вышеуказанным специалистам предлагали зарплаты по 150 тысяч рублей. Эти вакансии расположились на третьем и четвертом местах.

К обязанностям главного редактора относится руководство работой печатных и интернет СМИ. Требования были вполне стандартными: соответствующее образование, опыт работы в СМИ не менее 3 лет, уверенное пользование ПК. 

Главный геолог отвечает за осуществление всех операционных аспектов полевых программ геологических разведок. Этот специалист должен иметь степень бакалавра по геологии, опыт ведения работ как в России, так и за рубежом. Такого работника разыскивали в Перми, однако работать ему предстоит в Якутии.

На пятом месте находится зарплата директора рудника. Ежемесячный доход такого специалиста начинается от 130 тысяч рублей. Соответственно, в обязанности директора входит управление производственным процессом добычи руды, ее переработка.  

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости