spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Девушка из Чернушки стала призёром международного конкурса в США

Певица Ольга Ефремова, выступающая под псевдонимом Maxy Melrose, завоевала 3-е место на музыкальном конкурсе, организованном американской компанией INDI MUSIC. Одной из песен, исполненных на конкурсе, стала композиция, посвященная друзьям из Пермского края.

Родилась Ольга в городе Чернушка Пермского края и прожила здесь до 22 лет. С детства девушка мечтала стать известной певицей. Однажды она решила попытать счастья в Америке.

«К сожалению, в России с этим очень сложно, поэтому я собрала чемодан и улетела в Лос-Анджелес», — рассказала Ольга корреспонденту «В курсе.ру».  

В США она попала по туристической визе, но, очутившись там, поняла для себя, что проще выстроить карьеру здесь. Стала оформлять документы, чтобы остаться. Процедура с оформлением документов заняла около пяти лет.

«Было очень сложно первые годы, но я выдержала, — говорит Ольга. — И вот теперь я полноценная жительница Калифорнии».

Уже в США она написала несколько песен, пела с рок-группой в различных заведениях города и штата. Узнав о конкурсе, она послала организаторам два своих клипа:  Superhero и Promises.

_kK5d3ONZdI.jpg

Конкурс, в котором приняла участие уроженка Прикамья, проводится компанией INDI MUSIC. Президент компании — Джон Ченкс (John Shanks), продюсер, выигравший «ГРЭММИ», работавший с такими музыкантами, как  Bon Jovi, Van Halen, Take That, Miley Cyrus. В конкурсе принимают участие музыканты из разных стран.

В начале работы участников рассматривает конкурсное жюри. Оно принимает решение о том, что выставлять вниманию публики. Победители, в свою очередь, определяются онлайн-голосованием. Певцы, занявшие первые места, получают денежное вознаграждение. С обладателями 2-х и 3-х мест встречаются руководители компании для обсуждения дальнейшей музыкальной карьеры.

К участию в конкурсе в разных номинациях были допущены оба клипа русской певицы.

20 января 2015 года жюри объявило результаты голосования.

Клип Ольги Ефремовой Superhero получил 4-е место в своей номинации. А Promises выбился в лидеры, заняв 3-е место с небольшим отрывом от первых двух.

«Кстати, один из организаторов конкурса хотел перевести мне деньги, но я с русской гордостью ответила, чтобы он просто купил мне мороженое. Так как я участвовала не ради денег, а ради того, чтобы на меня обратили внимание», — заявила Ольга Ефремова.

Также певица отметила, что песню Superhero она посвятила своим друзьям и землякам в России.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами