Девушка из Чернушки стала призёром международного конкурса в США

Певица Ольга Ефремова, выступающая под псевдонимом Maxy Melrose, завоевала 3-е место на музыкальном конкурсе, организованном американской компанией INDI MUSIC. Одной из песен, исполненных на конкурсе, стала композиция, посвященная друзьям из Пермского края.

Родилась Ольга в городе Чернушка Пермского края и прожила здесь до 22 лет. С детства девушка мечтала стать известной певицей. Однажды она решила попытать счастья в Америке.

«К сожалению, в России с этим очень сложно, поэтому я собрала чемодан и улетела в Лос-Анджелес», — рассказала Ольга корреспонденту «В курсе.ру».  

В США она попала по туристической визе, но, очутившись там, поняла для себя, что проще выстроить карьеру здесь. Стала оформлять документы, чтобы остаться. Процедура с оформлением документов заняла около пяти лет.

«Было очень сложно первые годы, но я выдержала, — говорит Ольга. — И вот теперь я полноценная жительница Калифорнии».

Уже в США она написала несколько песен, пела с рок-группой в различных заведениях города и штата. Узнав о конкурсе, она послала организаторам два своих клипа:  Superhero и Promises.

_kK5d3ONZdI.jpg

Конкурс, в котором приняла участие уроженка Прикамья, проводится компанией INDI MUSIC. Президент компании — Джон Ченкс (John Shanks), продюсер, выигравший «ГРЭММИ», работавший с такими музыкантами, как  Bon Jovi, Van Halen, Take That, Miley Cyrus. В конкурсе принимают участие музыканты из разных стран.

В начале работы участников рассматривает конкурсное жюри. Оно принимает решение о том, что выставлять вниманию публики. Победители, в свою очередь, определяются онлайн-голосованием. Певцы, занявшие первые места, получают денежное вознаграждение. С обладателями 2-х и 3-х мест встречаются руководители компании для обсуждения дальнейшей музыкальной карьеры.

К участию в конкурсе в разных номинациях были допущены оба клипа русской певицы.

20 января 2015 года жюри объявило результаты голосования.

Клип Ольги Ефремовой Superhero получил 4-е место в своей номинации. А Promises выбился в лидеры, заняв 3-е место с небольшим отрывом от первых двух.

«Кстати, один из организаторов конкурса хотел перевести мне деньги, но я с русской гордостью ответила, чтобы он просто купил мне мороженое. Так как я участвовала не ради денег, а ради того, чтобы на меня обратили внимание», — заявила Ольга Ефремова.

Также певица отметила, что песню Superhero она посвятила своим друзьям и землякам в России.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости