Молодого человека парализовало после испытаний при поступлении в ОМОН

Геннадий Юшков потерял сознание во время спарринга с бойцом ОМОНа. Сейчас он находится в тяжёлом состоянии в реанимации березниковской больницы.

О несчастном случае рассказал корреспонденту «В курсе.ру» один из бойцов березниковского ОМОНа. Геннадий хотел стать бойцом специального отряда милиции особого назначения в Березниках. Для этого кандидату необходимо было пройти испытания по трём дисциплинам. 

Первые два этапа испытаний — физическая подготовка и бег-кросс на 3 километра — молодой человек успешно выдержал. Завершающим испытанием при зачислении в отряд являются 3 спарринга, для участия в которых 22 декабря 2014 года Геннадий Юшков был отправлен на тренировочную базу в посёлок Зырянка.


Первым на ринге против Юшкова выступил инструктор. Геннадий справился с этим испытанием. Выдержал молодой человек и второй бой, уже с действующим омоновцем. Третий бой закончился для кандидата трагически. Выйдя с ринга, Юшков упал, потеряв сознание.
 

«Молодой человек находится в очень тяжелом состоянии. Жить будет, но останется инвалидом», — рассказали корреспонденту «В курсе» в реанимационном отделении МБУЗ ГБ № 1 города Березники, где в данный момент находится Геннадий Юшков.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости