Главой администрации губернатора может стать Кирилл Маркевич

Главой администрации губернатора Пермского края может стать директор департамента информационной политики Кирилл Маркевич. Его кандидатура сейчас находится на рассмотрении в администрации президента.

Как стало известно «В курсе.ру», на должность руководителя администрации губернатора Пермского края, скорее всего, будет назначен Кирилл Маркевич. Сейчас чиновник занимает должность директора департамента информационной политики заместителя главы администрации. По данным источника «В курсе.ру», в настоящее время его кандидатура проходит согласование в администрации президента РФ. Собеседник сообщил, что, скорее всего, данная кандидатура будет согласована

Кроме того, по данным другого источника в администрации, в настоящее время рассматривается вариант официального трудоустройства на эту должность еще одного претендента. Имя его пока не называется, однако известно, что он так же, как и Кирилл Маркевич, родом из Челябинской области. Возможно, речь идет о ситуации, если сам Маркевич не получит одобрения в администрации президента, поскольку, по данным собеседника, приезд новой креатуры в Пермь ожидается через 2 месяца. Хотя уже известно, что неформально Маркевич уже руководит работой администрации.

Напомним, что 21 января губернатор Виктор Басаргин отправил в отставку руководителя своей администрации Алексея Фролова. Сам Фролов свой уход объяснил «личными, семейными обстоятельствами». 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости