Глава Google предсказал исчезновение интернета

Глава Google Эрик Шмидт заявил, что интернет исчезнет в ближайшем будущем, а на его место придут высокотехнологичные устройства. Об этом сообщает The Daily Mail.

По словам главы совета директоров компании, интернет в скором времени настолько проникнет во все сферы жизни, что растворится и «исчезнет» в окружающей действительности.

«Будет столько сенсоров, столько устройств, что вы перестанете их замечать, они будут повсюду. Они станут частью вашего существования. Представьте, что вы входите в комнату и начинаете взаимодействовать со всем, что в ней находится», — сказал Шмидт, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

В высокотехнологичной сфере, по мнению Шмидта, нет большого сокращения рабочих мест. По его словам, одно созданное рабочее место работы в этой сфере повлечет за собой создание семи новых в других областях.

Интернет — это всемирная система объединенных компьютерных сетей для хранения и передачи информации. Всего в мире более более 2,5 миллиардов пользователей всемирной сети.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Молодая семья отравилась ужином. Дверь спасателям открыл еле живой сын

Родителей спасти не удалось, а вот ребенок сейчас я тяжелом состоянии

В Перми водитель «Лексуса» едва не убил двух людей

По предварительным данным, мужчина не справился с управлением

В Прикамье б/у автомобили за год подорожали почти на 25 %

Наиболее востребованными моделями остаются отечественные машины