Полицейские разыскивают живодера, покалечившего кота

Полицейские Краснокамска начали проверку по факту жестокого обращения с шотландским вислоухим котом. Изувеченное животное живодер оставил умирать в мусорном баке в 26-градусный мороз.
 
Сотрудники полиции Краснокамска разыскивают человека, который избил до полусмерти и бросил кота умирать на помойке в 26-градусный мороз. Истерзанное животное удалось спасти совершенно случайно. Местные жители услышали жалобное пищание из мусорного бака.

Вислоухий шотландский кот сейчас отчаянно борется за жизнь. Его приютила пермячка Ирина. Женщина дала коту имя — Чубайс. Она помогает ему заново учиться принимать пищу и ходить. 

Тем временем полицейские начали проверку по факту жестокого обращения с животным. Ветеринар, к которому привезли истерзанного кота, заключил, что животное получило серьезные травмы от человеческих рук. Теперь полицейские опросят местных жителей, чтобы найти садиста.

—  В соответствии с требованиями статьи 144 и статьи 145 Уголовно-процессуального кодекса РФ сотрудник полиции может назначать судебную экспертизу, проводить осмотр места происшествия, опрос свидетелей,
рассказали корреспонденту «В курсе.ру»  в ГУ МВД по Пермскому краю.

Напомним, 10 января вислоухого шотландского кота нашли жители Краснокамска. Он был брошен умирать в мусорном баке в 26 градусов мороза. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости