«Парма» проиграла «Новосибирску» в четвертьфинале Кубка России

В четвертьфинале розыгрыша Кубка России по баскетболу «Парма» в гостях уступила БК «Новосибирск» со счетом 66:85.

С первых минут матча хозяева площадки захватили инициативу и не давали игрокам «Пармы» развернуться вблизи своего кольца. Затем пермякам удалось частично выровнять игру, однако «горожане» сохранили преимущество в счете. На большой перерыв команды ушли со счетом 45:36 в пользу новосибирцев. 

Во второй половине матча хозяева продолжали контролировать ход игры. Несмотря на агрессивную защиту и попытки игроков  «Пармы» убежать в контратаку, сибирякам удалось увеличить разрыв до 19 очков и одержать победу в матче со счетом 85:66.

Для того, чтобы сыграть в финальном турнире Кубка России, баскетболистам «Пармы» в ответном поединке на домашней арене предстоит взять реванш у  новосибирцев. При этом победить пермякам нужно с разницей как минимум в 20 очков. Матч состоится 21 февраля в СК им. Сухарева.

Главный тренер «Пармы» Вячеслав Шушаков:
 
—  «Новосибирск» сегодня был свежее, и это сыграло определяющую роль в матче. И все-таки можно сказать, что на сегодня соперники мастеровитее нас. И приятная неожиданность сегодняшнего матча — то приехавшие друзья-болельщики.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости