Бард из Губахи в госпитале записал клип для бойцов ДНР

Музыкант из Губахи Владимир Пшеничный, находясь в одном из госпиталей города Снежный, записал для бойцов клип «Ухожу сегодня на войну!». Он уехал на Украину в конце ноября. 2,5 месяца бард выступает с концертами в донецких госпиталях, школах, исправительных колониях. 

Музыкант из Пермского края сделал клип для бойцов Донбасса. Владимир Пшеничный из Губахи записал видео со своей новой лирической песней, чтобы поддержать воюющих во время ожесточенных боев. Клип «Ухожу сегодня на войну!» он снял в госпитале города Снежный.

Владимир Пшеничный, музыкант: 

— Среди всей этой жути захотелось написать песню лирическую, немножко в стиле старой военной песни и чтоб с юморком. Вчера поминали погибших, попели, конечно, разные песни, и эта бойцам очень понравилась, чему я безмерно рад.

Бард пересек территорию Украины 27 ноября. «Не смог больше сидеть и смотреть на эту войну по телевизору. Просто взял билет в один конец, музыкальную аппаратуру, необходимые вещи, сел в машину и поехал, не зная, кто меня там встретит и как. Знаю только, что есть огромное желание помочь (пусть только духовно — песнями и стихами) людям», — рассказал он на своей странице в социальной сети. 

Он дал первый концерт на базе ополченцев в городе Ровеньки Луганской области, затем со стихами Сергея Есенина — в школе Донецка. Следующее выступление прошло в колонии строгого режима ИК-97 г. Донецка ДНР и через несколько дней — концерт для сотрудников Государственной службы исполнения наказаний, затем и в ИК-124 и ИК-32 Донецка. 14 января Владимир уехал из Донецка в город Снежный.

За время своего пребывания на Украине Владимир Пшеничный написал несколько песен. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Гандбольный клуб «Пермские медведи» разгромил «Гомель» из Беларуси

Пермяки победили в заключительном туре группового этапа SEHA - Gazprom League «Дивизион Восток»

В Перми установят еще 20 пунктов приема старой одежды

Ее отправляют на переработку и на благотворительность