Источник: в «Прогнозе» сократят зарплаты

Сотрудники ЗАО «Прогноз» станут ежемесячно получать лишь 80% от положенной им зарплаты. Остальные средства, накопленные за год, руководство намеревается перечислить сотрудникам лишь в конце года, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Снижение количества выплат руководство объяснило тем, что раньше зарплата выплачивалась за счет кредитов. Недоплаченные деньги планируется возместить в конце года за счет выполнения государственных контрактов», — сообщил собеседник. В пресс-службе ЗАО «Прогноз» информацию опровергли.

ЗАО «Прогноз» — крупнейшая IT-компания в Пермском крае с представительствами в Москве, Астане, Минске, Брюсселе, Пекине, Вашингтоне и Ванкувере. Сегодня штат компании насчитывает более 1500 человек. Специалисты «Прогноза» разрабатывают информационно-аналитические системы и веб-порталы для органов власти России и крупнейших корпораций.

В прошлом году из компании уволились 150 человек вслед за заместителем генерального директора Андреем Селяниным, который планировал создать новую компанию.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости