«Амкар» обыграл «Тосно» с минимальным счетом

В третьем контрольном матче на сборах в турецкой Анталии «Амкар» одержал победу над ФК «Тосно» со счетом 1:0.

Футболисты «Амкара» продолжили выигрышную серия «межсезонья» — в третьем контрольном матче пермяки обыграли «Тосно» со счетом 1:0. Единственный мяч «Амкар» забил уже на третьей минуте матча: после розыгрыша углового Фегору Огуде точным ударом «распечатал» ворота экс-голкипера «Амкара» Сергея Нарубина.

В течение матча обе команды создали несколько опасных моментов, но больше никому из футболистов забить не удалось.

Гаджи Гаджиев, главный тренер «Амкара»:

— Мы только вчера прилетели на сборы и после двух тренировок неплохо смотрелись лишь в самом начале матча. Уже ближе к перерыву была заметна усталость, которая мешала футболистам действовать чуть быстрее и чуть точнее. Все это позволяло сопернику временами перехватывать инициативу и создавать опасные моменты у наших ворот. Оборона в целом сыграла неплохо, хотя я остался недоволен ее просчетами при организации начальных стадий наших атак. В очередной раз попробовали в игре различные вариации. Посмотрели, как справляются с несвойственными функциями некоторые игроки. Можно сказать, что черновая работа у нас в самом разгаре. Её выполнение — залог будущих побед.

Следующий контрольный поединок на учебно-тренировочном сборе в Турции «Амкар» проведет в пятницу, 30 января. Его соперником станет лидер чемпионата Македонии — «Вардар» из столичного Скопье, сообщает пресс-служба клуба.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости