Джигурда заявил о разводе с Анисиной

Скандальный шоумен и актёр Никита Джигурда объявил о разводе с фигуристкой Мариной Анисиной. Об этом шоумен написал в своем Twitter.

Джигурда заявил, что их дети незаконно вывезены Анисиной с территории России. Актер требует вернуть их на родину.

1234567.png

«Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль Пейзера (бывший партнер фигуристки — прим. редакции), и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к Пейзеру. Полиция предупредила меня об аресте», — сообщил Джигурда.

Джигурда и Анисина прожили в браке около семи лет. У пары двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада. Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера. В том же году спортсменка завершила карьеру и стала участвовать в различных шоу.

Шоумен Никита Джигурда стал в последние годы одним из самых ярких представителей российского шоу-бизнеса. Однако прославился он в основном своими эпатажными выходками и откровениями, связанными с жизнью семьи. К примеру, огромной популярностью пользовался клип о рождении ребенка, который был снят прямо в родовой палате. Оператором выступил сам скандальный артист. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости