Жена вратаря «Амкара» «призналась в любви» хавбеку «Факела»

Супруга вратаря пермского «Амкара» записала клип на собственную песню. В коротком видео рассказана история любви Юлии Герус с неким мужчиной. Роль возлюбленного исполняет полузащитник воронежского «Факела» Артем Бекетов.

Жена вратаря пермского «Амкара» Романа Геруса Юлия сняла видеоклип на собственную песню «Ищу тебя». Ролик появился в сети 24 января. Сама Юлия охарактеризовала стиль песни как «хард-рок».

В четырехминутном видеоролике жена пермского голкипера рассказывает свою историю любви с мужчиной, роль которого сыграл полузащитник воронежского «Факела» Артем Бекетов. Клип снят студией «Лабиринт», продюсером выступил сам Роман Герус.

Напомним, успешные футболисты нередко выбирают певиц в качестве спутниц жизни. Среди российских футбольных семей можно вспомнить союз Вячеслава Радимова и Татьяны Булановой, Евгения Алдонина и Юлии Началовой. В мировом футболе такими браками отметились Уэйн Бридж и Франческа Стенфорд, Жерар Пике и Шакира. Ну и как не вспомнить в этой связи семейство Виктории и Дэвида Бэкхемов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости