В Перми арестована банда из 12 сутенеров

В Перми вынесен приговор 12 сутенерам, которые занимались преступной деятельностью больше трех лет. Все члены группы отделались штрафами.

Суд вынес приговор 12 сутенерам, которые занимались организацией интимных услуг на территории Перми в течение трех лет. Под их руководством предоставлением сексуальных услуг занимались более 30 человек, включая гражданок Нигерии.

Следствие установило, что фигуранты дела занимались организацией проституции с 2010 по 2013 год, когда в результате полицейской спецоперации были задержаны одномоментно в нескольких гостиницах и саунах города.

По добровольному согласию в проституцию фигурантами уголовного процесса вовлечены более 30 человек, из них три гражданки Нигерии. Ранее данные иностранки задерживались в Москве за аналогичный род деятельности. Девушки были депортированы из страны, однако позже приехали в Пермь, где находились нелегально. Впоследствии их вновь отправили на родину.

Суд признал граждан виновными в преступлении и назначил наказание в виде штрафа от 100 до 290 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми водитель «Лексуса» едва не убил двух людей

По предварительным данным, мужчина не справился с управлением

В Прикамье б/у автомобили за год подорожали почти на 25 %

Наиболее востребованными моделями остаются отечественные машины