Проверка установила виновника свалки медицинских отходов

Проверка администрации Свердловского района, инициированная депутами Гордумы, установила виновников свалки медицинских отходов в микрорайоне Соболи. 

В результате проверки, инициированной депутатами Гордумы Юрием Уткиным и Владимиром Плотниковым, удалось установить виновника свалки медицинских отходов у трассы в микрорайоне Соболи. Им оказался безработный пермяк. В своем блоге Юрий Уткин сообщил, что мужчине грозит штраф за административное нарушение.

Протокол об административном правонарушении составлен в отношении безработного гражданина, который 25 января в 16:58 на обочине автомобильной дороги по улице Таежная складировал мусор, среди которого были тонометры, бланки медицинского осмотра, гофрированные коробки и другие предметы. В графе «Объяснение нарушителя» указано: «С протоколом согласен. Объяснение прилагаю. Прошу рассмотреть материалы дела по месту моего жительства».

«Протокол направлен в мировой суд для определения суммы штрафа и наказания виновника», — сообщил г-н Уткин.

Напомним, незаконная свалка строительного мусора была обнаружена у дороги в микрорайоне Соболи 26 января. Свалку обнаружил депутат Гордумы Владимир Плотников. На место выехал сотрудник администрации Свердловского района, который зафиксировал нарушение. На данный момент свалку ликвидировали, по факту нарушения было возбуждено административное делопроизводство.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

За жару в пермском транспорте пока штрафовать не будут

Проверка, которую пару дней назад инициировал мэр, носит профилактический характер

Пермяки стали лидерами конкурса «Мастера гостеприимства»

Практически каждый второй победитель родом из Пермского края