Рейтинг самых дорогих вакансий возглавил специалист по недвижимости

Многие эксперты на 2015 год прогнозировали сложную ситуацию на рынке недвижимости. Несмотря на это, именно вакансия специалиста по недвижимости стала самой высокооплачиваемой за январь. «В курсе.ру» составил список наиболее дорогих пермских вакансий с начала года.

Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий за январь 2015 года возглавляет специалист по недвижимости. Согласно объявлению, размещенному от пермского агентства недвижимости, такому работнику готовы платить от 400 тысяч рублей. Насколько это объявление правдиво — неизвестно, поскольку требования к такому специалисту минимальные.

Зарплата заместителя директора по строительству позволила этой вакансии расположиться на второй позиции. Этому специалисту работодатель предлагает ежемесячный доход от 100 до 150 тысяч рублей. Однако для этого соискателю придется переехать в Екатеринбург. 

Третью строчку занимает вакансия технического директора на деревообрабатывающее производство. Заявленные доходы этого специалиста — от 110 тысяч рублей. Работа в Гремячинске, но предоставляется квартира. 

На четвертом и пятом местах расположились слесарь по ремонту самоходного горно-шахтного оборудования и руководитель отдела продаж в автосалон. Заявленная зарплата у обоих специалистов — от 100 тысяч рублей.

Слесарю предстоит переезд в район Крайнего Севера. Руководителю отдела продаж необходимы только активная жизненная позиция и водительские права. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми появилась остановка рекордной длины — 40 метров

Возле нее смогут одновременно останавливаться сразу несколько автобусов и трамваев, не мешая друг другу