Сотрудники ИК-52 после ссоры расстреляли друг друга из автоматов

Днем в понедельник, 2 февраля в исправительной колонии № 52 ГУФСИН России по Свердловской области в поселке Восточный двое сотрудников колонии поссорились и выстрелили друг в друга из табельных автоматов. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета.

Причина перестрелки устанавливается. Известно, что 52-летний мужчина и 34-летняя охранник колонии поссорились и несколько раз выстрелили друг в друга из табельных автоматов Калашникова. В результате мужчина скончался на месте, женщину в критическом состоянии госпитализировали.

Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство». На месте происшествия, как сообщается, сейчас работают сотрудники следственно-оперативной группы, полицейские и служба управления собственной безопасности регионального ГУФСИН. «Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента. Проверяются несколько версий случившегося, в том числе возможная личная неприязнь между стрелявшими. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает пресс-служба СК.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости