Следователи установили географию передвижений пермского педофила

Следователи обратились за помощью к волонтерам, чтобы распространить ориентировки на педофила. Составлен новый фоторобот мужчины, который напал на школьницу 21 января.

Ученица младших классов возвращалась домой после уроков. Преступник шел за ней несколько сотен метров. Когда она стала открывать дверь подъезда, злоумышленник вошел следом. Он убедился, что, кроме них двоих, в подъезде никого нет, и надругался над ребенком. После этого преступник скрылся.

Сейчас девочка проходит курс реабилитации. Следователи до сих пор разыскивают преступника.Со слов девочки специалисты составили фоторобот. Выяснилось, что повязка, которая была на носу у злоумышленника, вовсе не была элементом маскировки. Преступник ходил с этой повязкой некоторое время. 

фоторобот еще один.JPG

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном комитете, география передвижений преступника не ограничивается только Индустриальным районом Перми. Его разыскивают по всему городу: от Кировского района до Мотовилихинского. Сейчас к расследованию этого преступления привлекли сторонних специалистов. 

Следователи обратились за помощью к волонтерам, чтобы распространить ориентировки на педофила. все, кто готов помочь в распространении листовок с фотороботом, могут 
обратиться в дежурной части Следственного комитета Пермского края по адресу: г. Пермь, ул. Героев Хасана, 53в, (342)271-85-85. Также вы можете сами распечатать и распространить ориентировку (просьба цветные ориентировки распространять в торговых центрах).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости