66-летний пенсионер погиб, катаясь на сноуборде под Пермью

66-летнему мужчине стало плохо на горнолыжной базе под Пермью. Пенсионер упал в снег и умер. Ведется проверка.

Несчастный случай произошёл в оздоровительном комплексе «Иван-гора» в посёлке Гамово Пермского района. Мужчина скатился с горы — и готовился подниматься на подъёмнике. Вдруг его физическое состояние ухудшилось — он упал. К человеку подбежали люди, вызвали скорую.

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в подстанции СМП Пермского района, вызов поступил в 13:24. Но, приехав на место, врачи смогли лишь зафиксировать смерть мужчины.

В полиции рассказали, что в настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза по выяснению обстоятельств и причин смерти этого мужчины. Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» один из постоянных посетителей горнолыжного комплекса в Гамово, регулярно на сноуборде катаются два пенсионера. Скорее всего, несчастный случай произошел с одним из них. 

Склон горнолыжной базы «Иван-гора» считается одним из самых невысоких и пологих в Прикамье, его длина около 600 метров. Разница между верхней и нижней точкой  трассы составляет всего 85 метров, а средний угол наклона трассы порядка 9 градусов. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости