Солнечные девушки: 10 самых ярких рыжих пермячек

В мультсериале «Южный парк» утверждали, что у рыжих нет души. На самом деле такие люди выделяются среди серой толпы своей незаурядностью. «В курсе.ру» сделал подборку 10-ти ярких рыжих девушек Перми.

Яна Гессле 

Самая яркая представительница рыжих в Перми. Яну Гессле можно увидеть издалека. Это не только из-за волос цвета спелого апельсина, но и из-за яркой одежды, преимущественно оранжевого цвета. Своим необычным образом Яна борется с серой обыденностью и радует простых пермяков радиопередачами с ее участием.

Мария Липина 

В Марии Липиной идеально сочетается все: длинные рыжие волосы, стройное гибкое тело и яркие татуировки. С этой прекрасной рыжей девушкой хотят работать все пермские модели, поскольку Мария работает фотографом.

Валерия Трибель

Молодая модель из Перми Валерия Трибель сейчас успешно покоряет мировые подиумы. Рыжеволосую красавицу можно увидеть на страницах глянцевых журналов. Лера постоянно работает с именитыми кутюрье, среди которых Dolce&Gabbana, Paul Smith.

Анна Соболева

Так уж повелось, что рыжие девушки ведут активную и яркую жизнь. Среди таких фитнес-инструктор Анна Соболева. Девушка всегда пробовала себя во всевозможных видах спорта. Запомнилась Анна своей необычной свадьбой: церемония прошла в пермском цирке, куда пришло несколько сотен пермяков.


 
Екатерина Балакина

Рыжеволосая пермская журналистка Катя Балакина известна простым горожанам как автор серии рисунков про таксу Аню. Творчество этой яркой пермячки можно увидеть на городских улицах. Успех девушку настиг после конкурсов «Длинные истории Перми» и «Экология пространства». 

Ольга Родионова

Ольга Родионова — рыжеволосая красавица-модель, добившаяся к своим 18 годам немалых успехов. В 2011 году Оля получила титул «Юная краса России» и вошла в топ-10 на конкурсе «Юная мисс мира». 

Юлия Куценко

На пермских светских мероприятиях Юлия Куценко можно увидеть довольно часто. Красавица с копной рыжих волос совсем недавно получила звание «Мисс Политех». Она активно путешествует и занимается танцами. 

Елена Сорокина

Елена Сорокина — очередной живой пример креативности рыжих. Эта прекрасная женщина с нестандартной прической дает всем понять, что жить надо весело и ярко. Елена работает фотографом и снимает, как она признается, счастливые моменты.

Анастасия Гарева

Еще одна рыжеволосая победительница пермского конкурса красоты. Анастасия Гарева в 2013 году получила звание «Мисс Пермь-2013». Но после победы красавица не перекрасила свои рыжие волосы. Волосы Насти — это ее визитная карточка. 

Вера Бронникова

Пермская модель с длинными рыжими волосами, пухлыми губами и слегка надменным взглядом покоряет пермский модельный бизнес. С девушкой, которая обладает такими яркими и прекрасными внешними данными, хотят сотрудничать многие фотографы, а местный глянец предлагает ей места на обложках. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости