Пассажиры рейса Пермь—Самара вторые сутки не могут улететь из-за ветра

В связи с погодными условиями пассажиры рейса Пермь — Самара вынуждены вторые сутки ждать вылета в аэропорту.

Рейс Пермь — Самара, который должен был вылететь из Перми 2 февраля в 10:45 Москвы, задержан уже более чем на сутки. Авиакомпания «Оренбуржье» не выполняет рейсы в связи с сильным боковым ветром, который мешает самолетам вылететь из пермского аэропорта.

Всех пассажиров задержанного рейса расселили в гостиницу аэропорта. Пассажирка Ксения Заморина рассказала «В курсе.ру», что следующий рейс, который должен был вылететь из Перми в 10:45 3 февраля, также задерживается. «Я уже больше суток жду вылета с грудным ребенком. Вчера нас поселили в гостиницу, я хотела поменять билеты на следующий самолет. Однако сегодня нам сообщили, что следующий рейс также задерживается на неопределенное время. Сказали, что из-за сильного ветра», — рассказала Ксения.

В справочной службе аэропорта «В курсе.ру» сообщили, что вылет перенесен на завтра. Если погодные условия улучшатся, вылет состоится в 10:45 по московскому времени.

Напомним, штормовое  предупреждение  было объявлено в ночь со 2 на 3 февраля. Из-за сильного ветра порывами до 22 метров в секунду 8 районов Пермского края остались без электричества.   

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости