Из-за снегопада в Прикамье резко участились ДТП

МЧС по Пермскому краю предостерегает от опасности на дорогах из-за сильного снегопада, который пройдет в Пермском крае в ночь с 5 на 6 февраля.

Согласно данным Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, вечером и ночью 5 февраля в Пермском крае ожидается сильный снегопад.

Краевое МЧС призывает водителей соблюдать скоростной режим во избежание ДТП. Пермяков просят соблюдать осторожность во время нахождения рядом с домами, особенно если на их крышах есть снежные карнизы. Также  необходимо соблюдать меры безопасности на участках дороги при передвижении пешком во избежание получения травм.

Из-за сильного снегопада на дорогах края 5 февраля произошло несколько аварий: на дороге Березники — Соликамск  водитель Volkswagen не справился с управлением на снежной дороге и, перевернувшись, вылетел на обочину. В результате аварии никто не пострадал.

 

Другое ДТП произошло недалеко от поселка Пальники Добрянского района. На заснеженной трассе водитель Toyota Land Cruiser не справился с управлением и врезался во встречный Nissan. Информации о погибших и пострадавших в аварии пока нет, все обстоятельства уточняются.

На Восточном обходе Перми на скользкой дороге перевернулась «Газель». В результате ДТП водитель автомобиля получил ушибы, ему была оказана разовая медицинская помощь.

ГУ МЧС по Пермскому краю призывает водителей быть внимательнее на дорогах и соблюдать скоростной режим.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости