«Амкар» проиграл польскому «Леху» в последнем матче межсезонья

«Амкар» проиграл одному из лидеров чемпионата Польши — познаньскому «Леху» — со счетом 2:0.

На межсезонных сборах в турецком Белеке «Амкар» потерпел поражение от познаньского «Леха». С первых секунд матча пермяки завладели преимуществом: на третьей минуте Мартин Якубко имел шанс открыть счет, однако после удара головой мяч пролетел над перекладиной. На 19 минуте, после падения игрока «Леха», судья назначил пенальти в ворота «Амкара», который был удачно реализован. На перерыв команда ушли со счетом 1:0.

Во втором тайме пермяки старались сравнять счет, однако попытки не увенчались успехом. «Лех» укрепил преимущество на 53 минуте встречи, проведя результативную атаку. До финального свистка счет на табло не изменился. Итог встречи — 2:0 в пользу «Леха».

Гаджи Гаджиев, главный тренер ФК «Амкар»:

— Игра была достаточно ровная. До перерыва на поле был основной состав, а во втором тайме вышли резервисты и те, кто приехал на просмотр. В тренировочном плане встреча оказалась очень полезной.

Команда сыграла все матчи межсезонья. Соперником «Амкара» в первой встрече после зимнего перерыва станет московское «Торпедо». Матч состоится 9 марта.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости