Из-за кризиса «Реальные пацаны» делают скидки на корпоративы

Антикризисные меры в шоу-бизнесе. Актеры из популярного российского телесериала «Реальные пацаны» готовы сделать скидку до 50%  на стоимость своего выступления на корпоративном празднике.

Актеры популярного телесериала «Реальные пацаны» готовы сделать существенную скидку на стоимость своего выступления. Это может быть связано с общим упадком шоу-бизнеса, наступившим в последние месяцы в России из-за кризиса.

Самым высокооплачиваемым участником звездного коллектива считается исполнитель главной роли Николай Наумов. Как стало известно «В курсе.ру», обычно его участие в роли ведущего в корпоративном празднике обходится в полмиллиона. Однако сейчас, когда экономическая ситуация в стране заметно ухудшилось, реальный пацан готов умерить аппетиты. Скидка на его участие в празднике может достичь 50%.

Однако за 250 тысяч актер не станет отрабатывать полноценную программу, а лишь выйдет на сцену и поздравит. После чего еще немного пообщается с гостями и удалится.

Участие нескольких актеров сериала обойдется немного дороже. К примеру, исполнительница роли любимой девушки Коляна — Зоя Бербер вдвоем с Николаем Наумовым обычно берут за ведение корпоративов порядка 700 тысяч. Однако сейчас эта сумма может быть снижена. С Зоей Бербер тоже можно договориться о скидке до 50%.

Остальные участники сериала обычно обходятся устроителям мероприятий в 200 тысяч. Теперь они готовы выйти на сцену за сумму на порядок ниже. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости