Попавшийся на наркотиках футболист может перейти в «Амкар»

Защитник футбольного клуба «Анжи» Гия Григалава, обвиненный в употреблении запрещенных препаратов, считает возможным свой переход в «Амкар» ближе к концу трансферного окна. По словам Григалавы, переговоры с пермским клубом в настоящий момент приостановлены, так как стороны «не договорились по условиям». Обвинение в употреблении наркотиков футболист отрицает. В разговоре с «Чемпионат.com» Григалава заявил, что его подставили.

Официальное заключение Республиканского наркологического диспансера Дагестана о наличии в организме Гии Григалавы запрещенных веществ поступило от махачкалинского наркополицейского 5 февраля. Информация была направлена в футбольный клуб «Анжи» и накануне опубликована на официальном сайте команды. Сам Гия Григалава настаивает на проведении новой экспертизы в Москве.

После того как 30 декабря футбольный клуб «Амкар» возглавил дагестанский специалист Гаджи Гаджиев, СМИ неоднократно называли Григалаву одним из наиболее вероятных новичков «Амкара». Под руководством Гаджиева Григалава играл в нижегородской «Волге», «Крыльях Советов» и «Анжи». Со слов игрока, переговоры с «Амкаром» действительно шли, и «все еще возможно. Трансферное окно не закрыто». Напомним, регистрационный трансферный период в российском футболе продлится до 27 февраля. На странице в Википедии, посвященной Гии Григалаве, футболист уже назван игроком «Амкара».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.