В Перми спортсмены устроили потасовку из-за шапочек «Лыжня России»

«Лыжня России» — это не только ежегодный спортивный праздник. Для некоторых участников — это еще и «халявные» шапочки. В этом году за символическую атрибутику на лыжной базе Пермские медведи разыгрался нешуточный бой.

«Где нынче шапочки будут выдавать?» — этот вопрос задавал каждый второй лыжник. Люди специально приехали пораньше, чтобы получить памятный сувенир. Шапочку с символикой «Лыжни России», в лучший бюрократических традициях, выдавали всем заранее зарегистрировавшимся  в обмен на специальный отрывной купон.

Проходящий мимо греющихся в холле гостиницы участников соревнований организатор, как бы невзначай, роняет фразу: «Шапочки уже выдают на старте, чего вы тут сидите?» Эта весть мгновенно облетела всех. Спортсмены начали стекаться в бурный поток в районе старта. На пути этой человеческой реки угораздило оказаться одному из организаторов, с мешком шапочек наперевес. Начался бой. 

«Не сбивайте меня с ног! — задыхаясь, кричит организатор, окруженный насевшими на него спортсменами-любителями. — Я эти шапки сейчас выброшу, вы же меня задушите! Отойдите!» Он вынужден был просто убегать от толпы. Лыжники словно обезумели. Как проходило сражение, смотрите на видео.

Шапочки спустя 20 минут после инцидента уже совершенно спокойно выдавались участникам «Лыжни России 2015» на стартовой площадке. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости