«Амкар» сыграл вничью с «Сиони» и «Славией»

В очередном матче межсезонья «Амкар» сыграл вничью с пражской «Славией». Пермяки с первых минут матча взяли инициативу и получили шанс открыть счет уже на 4-й минуте, но мяч Прудникова с передачи Пеева отразил чешский голкипер. Второй голевой момент пермяки создали в конце первого тайма: мяч попал в ворота, однако судья не засчитал гол из-за положения «вне игры».

Во втором тайме футболисты «Амкара» увеличили процент владения мячом, однако забить им так и не удалось. Итог встречи: 0:0.

Главный тренер ФК «Амкар» Гаджи Гаджиев:

— В целом игра была полезной, и от действий большинства игроков осталось позитивное впечатление. Несколько лучше, чем прежде, сыграли в обороне и атаке. Повысилось командное взаимодействие. Жаль, что не забили, хотя моменты для этого были. Агрессии у команды было достаточно. Да, пока не хватает креатива, но главное, что футболисты понимают, куда движутся, и достойно переносят все тренировочные нагрузки.

В тот же игровой день «Амкар» сыграл с грузинским «Сиони». Встреча также закончилась ничьей. Заключительный матч межсезонья красно-черные  проведут 12 февраля. Соперник пермяков станет известен позже.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости