Автоледи на «Лексусе» переехала двух стариков и отделалась штрафом

Девушка-водитель дорогой иномарки отделалась штрафом в тысячу рублей за аварию, в которой по ее вине пострадали двое пожилых пешеходов. 

Инцидент произошел в Березниках Пермского края на перекрестке улиц Юбилейной и Мира. В объектив камеры видеорегистратора, закрепленного в машине очевидца, попал момент аварии. На кадрах видно, как пожилая пара, намереваясь перейти проезжую часть, дождалась зеленого сигнала светофора и двинулась в путь. В этот момент девушка-водитель белого «Лексуса» двигалась по улице Мира. На перекрёстке девушка пропустила другие автомобили, двигавшиеся по Юбилейной, и повернула налево.

По всей вероятности, она просто не заметила двоих пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. Она надавила на газ и наехала на пожилую пару. При этом мужчина подскочил на капоте, а его престарелая супруга оказалась под колесами внедорожника. После столкновения машина протащила старушку несколько метров. 

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи диагностировали у обоих пешеходов множественные ушибы.

Юлия.jpg

Водитель — 32-летняя Юлия Г. — получила штраф. За то, что девушка проехалась по двум пенсионерам, она заплатит тысячу рублей. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми за месяц помощь получили 90 бездомных

Нуждающиеся смогли принять душ, постирать вещи, получить психологическую и юридическую помощь

Дмитрий Маликов показал «любовь всей жизни». И это не жена

Звездные супруги давно мечтали о втором ребенке, но сами родить не смогли