Танцовщик отказался от карьеры в США ради любимой пермячки

Роман и Екатерина познакомились во время учёбы в ПГУ: вместе занимались в танцевальной студии университета. Увлечение сблизило их, и молодые люди начали встречаться. По окончании вуза оба стали искать работу, и тут жизнь внесла свои коррективы в планы влюблённых

они танцуют.jpg
 
«Я устроилась работать в престижную компанию, а Роме в этот же момент поступило предложение поработать в США тренером по танцам, — рассказывает Екатерина. — Долго мы мучились… Он звал меня поехать вместе, для него Америка была недостижимой мечтой. Но мои родители были против, да и я боялась, что не найду больше такой хорошей работы. Он уехал один».

В течение восьми месяцев молодые люди общались только через интернет: невидимые нити ежедневно соединяли Ист-Орандж и Пермь. За долгие месяцы чувства влюблённых не раз прошли проверку на прочность.

«С 10 до 21 ты на работе, потом приезжаешь домой, открываешь ноутбук, и понеслось, — другой жизни я там и не помню, — признался Роман корреспонденту «В курсе.ру». — Благодаря интернету ты можешь видеть и слышать родного человека, но не можешь почувствовать его тепла».

В США у Романа наметились неплохие перспективы: «Я работал инструктором по спортивным бальным танцам в очень престижной студии Fred Astaire и буквально за пару месяцев стал одним из ведущих тренеров».

Однако карьерные успехи мало радовали молодого человека — он ждал лишь момента, когда Екатерина приедет в гости.

«Я не смогу описать все чувства, которые испытал, встретив её в аэропорту. Мы молча держались за руки, смотрели друг другу в глаза и улыбались, как блаженные», — рассказал Роман.
Она к нему приехала в америку.jpg
Через две счастливые недели Екатерине нужно было уезжать — она не могла остаться. С тяжёлым сердцем проводив любимую, Роман понял, что настал момент сделать главный выбор: «После её отъезда на душе была пустота. Я осознал, что никогда не найду человека, настолько мне близкого. Как только я это понял, сразу взял билеты на ближайший рейс в Пермь…»

Сегодня Екатерина и Роман — счастливые молодожёны в ожидании первенца. Роман ведёт семейный бизнес, а также тренирует небольшой коммерческий коллектив, но сам уже не выступает. «Я сделал в жизни выбор в пользу семьи и следую ему», — говорит молодой человек.
 
Надежда Керова, семейный психолог:

— В период разлуки важно поддерживать связь друг с другом. Писать и говорить о том, что происходит в жизни, о том, что волнует. Это позволяет оставаться сопричастным к жизни другого. Важно понимать, что мы меняемся. Что мы встретимся не с тем человеком, с которым расстались. И нормально, что придётся заново узнавать друг друга. Открытость, желание идти на контакт и обсуждать возникающие сложности могут помочь преодолеть период повторного знакомства. Если двое заинтересованы в союзе, то они находят способ преодолеть сложности. Если не получается самостоятельно, то можно обратиться к специалисту.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости