В Перми иномарка совершила наезд на мирного робота

Необычное ДТП произошло в Перми 10 февраля. Иномарка совершила наезд на пешехода — робота стоимостью полмиллиона рублей. Виновник аварии скрылся. 

Пермский разработчик Олег Кивокурцев бьет тревогу: под колесами автомобиля едва не погиб уникальный робот, внешне напоминающий знаменитого Валли из одноименного мультфильма. Чудо техники, стоимостью без малого 500 000 рублей, не по своей воле оказалось участником самого настоящего ДТП.



— 10 февраля мы должны были произвести транспортировку Проморобота на выставку, вынесли робота, вернулись за инструментом, после чего обнаружили робота полностью разбитым. В течение дня нашли видеозапись с видеорегистратора одного из сотрудников склада, на которой видно, как серебристый «Шевроле Круз» выезжает из поворота, таранит робота и скрывается. Наглости и цинизму нет предела! Друзья, не будьте равнодушными, сегодня это робот, а завтра может быть человек! Просьба, максимальный репост! Если у вас есть знакомые или, может быть, знакомые знакомых, которые были в районе у Левченко, 1 на автомашине «Шевроле Круз» в этот день — срочно сообщайте. Гарантируем вознграждение в случае нахождения виновника!

роботик бедненький.jpg

Трагикомичная история имела хороший конец — Проморобот, как говорится, отделался легким испугом. К вечеру он был реабилитирован и работал, как и прежде.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости