Новый способ доставки больных: избить, связать и протащить на веревке

В Березниках Пермского края разгорается скандал вокруг сотрудников одного из охранных предприятий. В Сеть попало видео, которое может стать серьезным предметом разбирательств.


Инцидент произошел поздним вечером. Персонал и пациенты березниковской городской больницы № 2 с ужасом наблюдали следующую картину: два человека в камуфляже верёвкой связали мужчину, а потом вперёд ногами потащили его по снегу в приёмное отделение учреждения. По словам человека, выложившего видео в интернет, оригинальный способ доставки тел в клинику применяют сотрудники ЧОП, обслуживающего данное медицинское учреждение.


Как стало известно корреспонденту «В курсе.ру», жертвой унизительной транспортировки оказался 56-летний безработный житель Березников Виктор М., а люди, тащившие его, действительно являются сотрудниками ГБР (группы быстрого реагирования) охранной фирмы. По словам врача, работавшего в тот день в приёмном отделении, несчастного доставили в больницу на скорой. Впрочем, жалости или сострадания он не вызвал, так как был сильно пьян. Просидев в «приёмке» некоторое время, Виктор М. вышел из здания и направился домой, но вскоре его вернули в больницу специфическим способом, то есть связав веревкой.


Один из пациентов медучреждения, наблюдавший картину «возвращения» Виктора М., категорично заявляет, что перед тем, как связать мужчину, охранники избили его. В ближайшее время мы рассчитываем получить дополнительную информацию от правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости