В пермских троллейбусах рекламировали «номера на час»

Партия билетов с рекламой почасовых апартаментов в пермских троллейбусах будет изъята. Горэлектротранс расторг договор с рекламным агентством, распространявшим сообщения сомнительного характера в общественном транспорте.

Корреспондент «В курсе.ру» заметил в одном из троллейбусов Перми билет с рекламой апартаментов. Сообщение, прикрепленное к проездному документу, приглашает заглянуть в почасовую гостиницу. За «счастливый» билет рекламодатели предлагают скидку и бутылку шампанского в подарок.

Пресс-секретарь МУП «Пермгорэлектротранс» Анна Орлова заявила, что договор с рекламодателем расторгнут, и билеты с неэтичной рекламой будут изъяты. «МУП «Пермгорэлектротранс» заключило договор с подрядной организацией на размещение рекламы на билетной продукции. Однако сам макет со специалистами предприятия согласован не был. После поступления в адрес МУП «Пермгорэлектротранс» запросов о корректности рекламного сообщения договор с организацией был расторгнут. Выдача этих билетов будет прекращена, продукция будет изъята», — рассказала г-жа Орлова.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми насчитали более тысячи крякв и других уток, оставшихся на зимовку

Подсчет видов нужен для определения мест проживания птиц и, соответственно, для их подкормки

«Рубить сук, на котором сидишь, — глупо». Прохора Шаляпина обвинили в отравлении жены

Певец прожил в браке всего несколько месяцев, а после супруга заболела коронавирусом