Рыжий «Иванушка» приедет в Пермь, чтобы проверить свой клуб

Андрей Григорьев-Апполонов отрицает факт невыплаты заработной платы сотрудникам созданного им пермского ночного клуба Appolonov Bar. В разговоре с «В курсе.ру» обвинения в адрес руководства заведения артист объяснил происками конкурентов.

«Зарплата работникам клуба выплачивается. Во всяком случае, информация у меня такая», — сообщил Андрей Григорьев-Апполонов. По словам артиста, со времени открытия Appolonov Bar 11 декабря прошлого года побывать в Перми ему еще не удалось. «Планирую приехать через неделю и во всем разобраться. Информацию в СМИ рассылают наши конкуренты», — считает рыжий «Иванушка».

О финансовых проблемах Appolonov Bar стало известно в начале недели. Сообщение от одного из сотрудников заведения поступило в редакции пермских интернет-изданий.  По словам источника, в ночном клубе происходят постоянные конфликты сотрудников с руководством. «На собраниях, когда заходит вопрос заработной платы, руководство говорит, что денег нет и нужно ждать, пока мы отработаем выходные. Когда мы задавали вопрос, куда делись деньги, ведь в открытие и в начале мы сдавали очень хорошую выручку 400-500 тыс. руб., нам сказали спросить у Рыжего. Как стало известно, Рыжий забирал выручку себе, отбил свои вложения, уехал в Москву», — описывает ситуацию автор письма. Обвинения в свой адрес г-н Григорьев-Апполонов отрицает.

По мнению автора письма, решать кадровую проблему руководство заведения намерено путем найма новых сотрудников. Кроме того, возможно, в скором времени клуб будет закрыт из-за нерентабельности.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости