Съедобные натюрморты и авторские настойки: выставка Фролова и Тур

27 февраля в Центральном выставочном зале состоится открытие выставки Петра Фролова и Натальи Тур «Саквояж». Двадцать лет назад, окончив учёбу в Санкт-Петербурге, Фролов и Тур отправились в творческое путешествие по миру. За эти годы они успели поработать во Франции, Японии, Голландии, Португалии, США, Италии, Англии, Гонконге, на Кубе. В этом году художники решили подвести итог и собрали работы, большинство из которых хранятся в частных коллекциях в разных странах. В программе открытия: гигантские съедобные натюрморты и фирменные фроловские настойки в музыкальном сопровождении джаз-бэнда.

Саквояж2.jpg

Ростислав Шабалин, директор Центрального выставочного зала:

— Выставка проходит в четвёртый раз и неизменно пользуется популярностью среди пермяков. Скажу больше, интерес к авторам только растёт. Кроме того, в Перми действует фан-клуб Петра Фролова. При поддержке фан-клуба пройдет и открытие выставки. Наверняка это будет форма своеобразного перформанса. Поклонники художников любят приходить на выставки в специально сшитых костюмах, созданных по мотивам их работ.


Всего в рамках выставки будет представлено более 200 работ авторов, 2/3 из которых премьерные. Например, новые буквы из серии «Азбука» Петра Фролова (за два года подготовлено 29 листов). Сами авторы также примут участие в выставке, и зрители смогут пообщаться с ними лично. На мой взгляд, выставка будет интересна максимально широкой аудитории. У неё нет возрастных ограничений, здесь нет провокаций и эпатажа. 

Саквояж.jpg

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В России могут разрешить тратить маткапитал на покупку автомобиля

Подобная мера позволит существенно повысить качество жизни семей с детьми

Певица Мадонна объявила кастинг на молодого любовника

Главный критерий к будущему избраннику возраст и телосложение